Stille Nacht - Weihnachten 2016

Ob im Kreise der Familie, mit den engsten Freunden oder gemeinsam mit den Kollegen: auch in diesem Jahr hat sich unser Team um Küchenchef Thorsten Rössing wieder ein exzellentes Weihachtsmenü einfallen lassen:

 

Motto: "Köstliche Festtagsfreuden in 3 Gängen":

 

Unser winterliches Weihnachts-Menü 2016

 

vorweg

Fruchtiges Cremesüppchen von winterlichen Maronen und Williams-Christbirne
mit hausgeräucherter Entenbrust
In Omis Weckglas serviert

 

*****

Lüneburger Hirsch-Edelgulasch in festlicher Preiselbeer-Rahmsauce,
mit hausgemachten, sautierten  Eierspätzle
und würzigem Speck-Rosenkohl

oder

Zartrosa gebratene Barberie-Entenbrust
auf edler Schokoladen-Chilisauce,  mit Rössings hausgemachtem Apfelrotkohl
und einem echten Thüringer Kartoffelklos

oder

Zartes, auf der Haut gebratenes Filet vom Flußzander,
mit feiner Safransauce
und deftigem Wirsing-Kartoffelstampf

oder

Vegetarische Maultaschen vom Hokaido-Kürbis
mit gebratenem, grünen Spargel
und winterlicher Walnussbutter

 

Zu guter Letzt:

Haugemachtes Christstollen-Parfait
mit einem klassischen Bratapfel
und würziger Glühwein-Zabaione

 

35,80 Euro pro Person

 



- bitte reservieren Sie
online unter www.restaurant-dorf.de

oder telefonisch unter 040-24 56 14

und helfen Sie uns mit dem Stichwort "Weihachtsmenü"